Это сайт посвященный аниме наруто. Наруто является одним из самых популярных аниме в мире. С каждым днем появляется все больше фанатов наруто, и каждый хочет посмотреть наруто бесплатно. Для этого и существует наруто - фани. Тут вы можете смотреть серии б
 
ФорумПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Часы
Расписание выхода
Naruto Shippuuden 202 10 Марта 2011 года
Самые активные пользователи
Kakashi
 
BestDen
 
HZshnik
 
Landagas
 
Последние темы
» Флудилка
Вт Мар 15, 2011 11:30 pm автор Kakashi

» Naruto Shippuuden 202 серия
Пт Мар 11, 2011 3:00 am автор Kakashi

» Naruto Shippuuden 201 серия
Ср Мар 09, 2011 2:41 am автор Kakashi

» Naruto Shippuuden 200 серия
Ср Мар 09, 2011 2:39 am автор Kakashi

» Naruto Shippuuden 199 серия
Ср Мар 09, 2011 2:36 am автор Kakashi

» Naruto Shippuuden 197-198 серия
Ср Мар 09, 2011 2:32 am автор Kakashi

» Рецепт Рамена :)
Вт Мар 08, 2011 7:15 am автор Kakashi

» Катаны
Вт Мар 08, 2011 7:14 am автор Kakashi

» Японские Имена
Вт Мар 08, 2011 7:13 am автор Kakashi

Наш Баннер
RPG Ролевая по Naruto


Партнеры
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (56) здесь было Чт Авг 03, 2017 1:16 am

Поделиться | 
 

 Рецепт Рамена :)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kakashi
Admin


Сообщения : 79
Дата регистрации : 2011-03-08
Возраст : 23

СообщениеТема: Рецепт Рамена :)   Вт Мар 08, 2011 7:15 am

Для приготовления самого элементарного рамена требуется:

1)Лапша быстрого приготовления, если нет японской, то предпочтительно - сингапурская, корейская, или на худой конец - китайская
2)Бульонный кубик любой, 1шт.
3)Соевый соус - 1 ст. ложка
4)Кунжутное масло - 1 ч. ложка
5)Зеленый лук - по вкусу

На основе бульонного кубика делается бульон. Им заливается лапша, настаивается до готовности. После чего добавляется соевый соус, кунжутное масло и зеленый лук.




А теперь - как приготовить почти настоящий рамен. Просьба иметь ввиду, что самое главное в рамене - это БУЛЬОН. А не лапша, как можно было бы подумать.


1) Варится серьезный, наваристый (т.е., варить часа 1,5-2, лучше 2,5-3, хотя я варил полтора часа и тоже вроде неплохо получилось) бульон из, например:
а) куриных окорочков (с костями) или целой курицы
вместо курицы можно использовать свинину или говядину (но также с костями!)
б) лука
в) чеснока (1 головка)
г) сельдерея
д) моркови
е) соли (чуть-чуть) и перца
ж) соевого соуса (1 ч. ложка)
з) соевого масла (1 ст. ложка)
и) бульонного кубика (куриного, в данном случае)
к) воды

2) Принимается принципиальное решение МИСО или СЁЮ рамен мы делаем (есть и другие варианты, но эти "японистей")

3) Достается или изготавливается лапша "мэн", желательно свежая (не сухая), в крайнем случае - пресловутая лапша БП.

4) В процеженный бульон на 1 порцию добавляется лапша, мисо (1-2 ст. ложки) или соевый соус (2 ст. ложки) и кунжутное масло (1 ч. ложка). Перемешивается и варится вместе 2 мин.

5) В готовый рамен можно добавить:
а) лук-порей или зеленый лук
б) яйцо вкрутую
в) бамбук (маринованный)
г) пару кусков буженины, предварительно слегка обжаренной в смеси соевого соуса и сахарного песка
д) все это вместе




Самый вкусный Рамен
Рецепт №3
Рецепт Рамэна


1.Доведите воду в большой кастрюле до кипения. Добавьте куриные кости, чеснок, имбирь, лук-перо, морковь, луковицы, морскую водоросль комбу и другие ингредиенты по вкусу. Кипятите на медленном огне более 4 часов, чтобы получился хороший бульон.
2.В соевом соусе, сакэ иглутамате мононатрия приготовьте на медленном огне кусок свинины.У вас получится жидкая подливка, которую добавляют в бульон при приготовлении супа. Разлейте эту подливку по большим суповым мискам с нарезанным луком-пером.
3.Вскипятите воды в другой кастрюле. Готовьте лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты, закрыв кастрюлю крышкой. (В закрытой кастрюле с водой, кипящей на большом огне, лапша приготовится быстро).
4.Пока лапша готовится, долейте немного бульона к подливке в суповых мисках и хорошо перемешайте.
5.Когда лапша будет сварена, процедите её через дуршлаг, встряхните, чтобы удалить излишек воды, а потом добавьте к супу в мисках.
6.Украсьте ломтиками варёной свинины, соленьями из побегов бамбука, сваренной и процеженной капустой комацуна и несколькими яйцами вкрутую
Поклонникам Наруто Этот пост придется По душе
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://shippuuden-fani.2x2forum.com
 
Рецепт Рамена :)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
RPG Ролевая по Наруто :: Форум :: Япония-
Перейти: